top of page

Group

Public·63 members
Priscilla Parks
Priscilla Parks

Facebook 社内

Facebookの企業向けSNS「Workplace」で社内コミュニケーションを活発化――働き方はどのように変わる?(1/2 ページ) - ITmedia エンタープライズ

社内SNSにFacebookを導入した理由は、投稿・コメントの敷居の低さと、グループ機能で非公開のコミュニケーションが可能になった事。 迷わず、社長の決断で導入した。 Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know Facebookへの再ログインに問題があったときの対処方法をご確認ください。. サポートを受ける. アカウント設定. 設定の調整やお知らせの管理、名前の変更を行う方法などを

社長が一言「で、うちのメリットは?」、SAP年問題の第一関門どう越える 実践DX クラウドネイティブ時代のデータ基盤設計 データ基盤のクラウド化に際して選択されることの多い米アマゾン・ウェブ・サービスの「Amazon 生成AIの開発競争、焦るグーグルは「Bard」一般公開で戦略ジレンマ克服か 中  最初は同報メールでやりとりをしていましたが、履歴を追うのも難しくなってきますし、添付ファイルも巨大になってきたので、掲示板のようなものを探していました。ちょうどFacebookを使い出していたときでしたので、グループ機能を使用すればできるんじゃないかと思って始めてみました。Facebookのグループ機能は、公開と非公開を自由に設定でき、「秘密のグループ」にすると完全にクローズドになります。また、メールでの更新通知などお知らせ機能が強力ですので、誰かが更新すれば本人に確実に伝わるところがいいですね。いつも利用しているFacebookの中で完結するのも便利です。. 柔軟な拡張で安定性を維持、データ膨張に対応するストレージのあるべき姿とは

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page